珍惜川农情 立功新时代

2020-06-11 16:32:14作者:杨雯 收集整理 审稿:江英飒 来源:宣传统战部 点击数:

  

校领导殷切寄语毕业学子

栀子花开,又是一年毕业季。

因为疫情,今年的毕业季有点不一样,但学校对于毕业学子的关切和祝福依旧。

关于离别,关于新的出发,校领导们把对毕业学子的关心汇成了一句句祝愿和殷殷希望。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 学校召开理论学习中心组(扩大)学习会
    学校召开理论学
  • 省委第十二巡回指导组来校调研主题教育整改落实情况
    省委第十二巡回
  • 初心不改造旺炉  育人兴农担使命
    初心不改造旺炉
  • 党委书记庄天慧讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课
    党委书记庄天慧

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心