辟谣!喝茶可以预防新冠病毒?没用

2020-03-30 10:12:02作者:丁香医生团队 来源:湖北日报 点击数:

  

新型肺炎的疫情还在发酵中。严峻的疫情面前,恐慌情绪不断蔓延,而这种特殊的时刻,恰恰是谣言诞生的温床。

俗话说得好:“造谣张张嘴,辟谣跑断腿。”为此,丁香园丁香医生团队推出了专门的辟谣板块,帮助大家快速分辨关于疫情的“事实”和“传言”。

每天晚上,丁香医生团队会把当天最新、点击量最高的辟谣内容发布出来。

以下是今天的最热传言。

当你在朋友圈、家族群看到各种关于疫情的讨论,无法辨别真假时,就可以识别上图中的二维码,进入“谣言排行榜”查证。

这里不仅有一针见血的结论,还有一看就懂的分析,让你对疫情相关的信息明明白白。

在这场席卷全国的疫情面前,丁香医生团队希望用专业力量,传递真实、科学的信息,给大家带来最新、最可信赖的内容。

传递正确的知识和信息,也是一种与疾病对抗的方式。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 青春扬帆启新程   阔步昂首向未来
    青春扬帆启新程

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心