学校开启泸定、石棉地震地区学生临时困难补助通道

2022-09-07 08:40:47作者:黄焕焕 审稿:向葵 来源:学生处 点击数:

  

9月5日,四川泸定、石棉县发生6.8级地震。获此消息,学校高度重视,紧急部署我校地震地区学生家庭受灾情况摸排及关心慰问工作,要求全体学工同志高度关爱学生,做到一对一排查,把学校的关心问候落实到每一位学生身上。

学生资助中心第一时间面向泸定、石棉突发地震灾区学生开启临时困难补助申请通道,畅通学生资助热线。如同学们家中因地震造成人员伤害、房屋倒塌等损失,导致家庭经济出现临时困难,可向班主任、辅导员说明情况,经由学院向学生处提交临时困难补助申请。

我校现有泸定、石棉县在读学生49人,学生处、各学院逐一联系同学,了解其家中受灾情况,截止6日,11名灾区学生家庭存在房屋开裂倒塌、家具电器破损等不同程度的影响,无人员伤亡,学校已为其发放1000-2000元不等的临时困难补助。接下来,学生资助中心将继续畅通资助热线(028-86293211),做好受灾学生后续困难帮扶等工作。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 党的二十大精神系列宣讲开讲
    党的二十大精神
  • 学校举行2022年教职工党支部书记集中培训
    学校举行2022年
  • 党的二十大代表杨文钰教授赴京归来话盛会
    党的二十大代表
  • 二十大党代表杨文钰:解决吃饭问题,根本出路在科技
    二十大党代表杨

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心