我校学子罗磊作为正式代表参加全国学联二十七大

2020-08-19 11:13:23作者:王璐 审稿:赵野逸 来源:校团委 点击数:

  

8月17日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会在京开幕。我校农业经济管理专业2019级硕士研究生罗磊作为全国学联二十七大正式代表参会。

在各级学联学生会精心组织、周密安排下,全国学联二十七大推选产生487名正式代表,其中四川代表20人。

罗磊同学介绍道:“整个大会氛围庄严肃穆,主题旗帜鲜明。特别是开幕式上习总书记的贺信更是令大家深受鼓舞、催人奋进。学联工作报告立意高远、内容详实,展现出全国学联学生会组织在服务同学成长成才和刀刃向内推进改革的努力和进步。”

罗磊同学还表示,“作为一名青年大学生,要时刻牢记习总书记嘱托,在学习工作中勤学、修德、明辨、笃实,争当新时代六有大学生。当听到习总书记贺信和党中央的致辞中教导青年要在矢志奋斗中谱写青春之歌,在祖国最需要的地方建功立业时,作为一名曾经的研究生支教团成员内心特别自豪,虽然新疆一年的支教经历艰苦,但能在祖国需要的地方绽放微薄的青春力量觉得人生更有价值和意义。”

据悉,经团省委和省学联组织的资格审查、笔试、面试、综合考察等环节,罗磊同学从众多高校候选人中脱颖而出,于8月中旬正式当选为2020—2021年度四川省学生联合会执行主席,这也是自学生会改革以来我校同学首次当选为省学联驻会执行主席。这既是学校在学生干部培养方面取得的成绩,更是团省委和省学联对学校共青团和学生会工作的充分认可和肯定。

接下来,校团委也将就中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会有关会议精神组织集体学习。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 学校召开理论学习中心组(扩大)学习会
    学校召开理论学
  • 【川农大精神新传人】陈代文:献身猪营养事业  一辈子干好一件事
    【川农大精神新
  • 省委第十二巡回指导组来校调研主题教育整改落实情况
    省委第十二巡回
  • 初心不改造旺炉  育人兴农担使命
    初心不改造旺炉

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心