“川农大师生最喜爱的革命领袖十大经典名言”评选活动进入尾声

2011-06-22 09:46:23作者:杨娟 来源:宣传部 点击数:

  

    本月30日,“川农大师生最喜爱的革命领袖十大经典名言”评选将关闭网络投票通道。目前,距离活动结束仅剩10天时间。
截至6月21日18时许,邓小平同志的“发展才是硬道理”以6564票继续领跑榜首,胡锦涛同志的“权为民所用、利为民所谋、情为民所系”以6354票暂居次席,毛泽东同志的“星星之火,可以燎原”以5094票位列第三,马克思的“与其用华丽的外衣装饰自己,不如用知识武装自己”以微弱差距紧随其后。除此以外,“好好学习,天天向上”、“我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民”及“谁不会休息,谁就不会工作”等耳熟能详的名言也纷纷进入前十名。
目前,“川农大师生最喜爱的革命领袖十大经典名言评选活动”仍在进行,6月30日前,您可以直接登录党委宣传部部主页进行投票,投票网址是http://xcb.sicau.edu.cn/vote/,为自己喜爱的革命领袖经典名言投上宝贵一票。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 党的二十大精神系列宣讲开讲
    党的二十大精神
  • 学校举行2022年教职工党支部书记集中培训
    学校举行2022年
  • 党的二十大代表杨文钰教授赴京归来话盛会
    党的二十大代表
  • 二十大党代表杨文钰:解决吃饭问题,根本出路在科技
    二十大党代表杨

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心