学校积极备战教育部职教师资培养培训基地评估工作

2011-06-09 17:01:11作者:王花粉 来源:都江堰校区 点击数:

  

    6
月8日下午,副校长杨文钰到都江堰校区检查指导基地评估准备工作。都江堰校区党委书记刘川,副书记陈建三及评估工作各小组负责人参加了座谈会。
座谈会上,杨文钰在听取迎评工作组的工作汇报后,要求各部门充分认识教育部职教师资培养培训基地评估工作的重要性,把基地评估工作列为各部门现阶段的首要工作,把基地评估和校区科学发展紧密结合起来,在推进教学改革、凝练专业特色、优化培训方案和人才培养的改革实践中,不断提升校区教育教学质量。他对迎评工作的各个环节逐项进行了检查,对评估材料、环境卫生等准备工作进行了强调。
据了解,教育部今年3月份下发《关于开展全国重点建设职教师资培养培训基地评估工作的通知》和评估方案以来,学校、都江堰校区高度重视,采取多种措施,积极备战迎评工作。学校成立了专门领导小组,副校长杨文钰任组长,副校长兼都江堰校区校长王曙光任副组长,都江堰校区党委书记刘川、常务副校长李廷轩、副书记陈建三、副校长陈先林、旅游学院院长卢昌泰为组员,下设迎评工作办公室。迎评工作启动后,学校、都江堰校区认真贯彻“以评促建、以评促管、以评促改、优化配置”的方针,多次召开动员会、评估工作布置会和评估工作组成员专题培训会,号召人人参与、人人做贡献,对前一阶段的迎评准备工作进一步布置和落实。
6月7日下午,迎评工作组在校区会议室召开评估工作布置会,全面总结了从3月份迎评准备工作开始,到中期的材料准备工作,通报了目前迎评工作进度,提出现阶段评估工作的薄弱环节,要求大家注重效率,明确目标,紧抓重点,深入开展各项准备工作。当日晚,迎评工作组在成都校区再次召开评估准备工作落实会,强调考察评估工作时间紧、任务重,各单位要统一思想,提高认识;要认真完善评估材料,做好预评工作;要充分挖掘办学资源,突出学校办学特色,展示亮点;要加大宣传工作力度,营造良好的评估氛围;要全力做好专家组进校后的各项接待工作;要紧密配合,团结协作,高质量完成迎评工作,并取得优异成绩。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 雅安市委书记夏凤俭来校作专题报告
    雅安市委书记夏
  • 学校召开宣传思想暨文明校园创建工作推进视频会
    学校召开宣传思
  • 党的二十大精神系列宣讲开讲
    党的二十大精神
  • 学校举行2022年教职工党支部书记集中培训
    学校举行2022年

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心