我校关心下一代工作再添新荣誉

2022-01-07 09:15:50作者:蒋攀 审稿:向葵 来源:学生处 点击数:

  

近日,从四川省教育厅关工委获悉,我校动物医学院关心下一代工作委员会被评为全省教育系统关心下一代工作先进集体,校关工委执行副主任、动物科技学院关工委副主任苏晓萍被评为全省教育系统关心下一代工作先进个人。

据悉,此次受表扬的先进集体和先进个人,是全省教育系统关工委和广大“五老”的优秀代表。学校关工委将继续展现新时代“五老”队伍继往开来,奋发有为的精神面貌,积极营造关心青少年健康成长的良好氛围,继续坚持服务青年学子、青年教师的正确方向,凝心聚力,开拓创新,为学校的高质量发展,为培养德智体美劳全面发展社会主义建设者与接班人贡献更多智慧和力量。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 学校召开二级党组织书记抓党建工作述职暨述责述廉评议考核会
    学校召开二级党
  • 学校召开二级党组织书记抓党建工作述职暨述责述廉评议考核会
    学校召开二级党

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心