让回忆有温度,让物品再发光!——2024年毕业季跳蚤市场快乐开业

2024-06-05 10:57:08作者:刘坤琳/林旭旭/姚妮娜/程瑶 审稿:陈东 来源:后勤管理处 点击数:

  

夏日的微风伴随着毕业钟声的临近,在这个充满回忆的季节里,一年一度的毕业季跳蚤市场于6月1日在雅安校区新区学生宿舍第二住宿部园区内快乐开业。

在为期2天的活动期间,师生纷纷驻足参与,现场热闹非凡。开业当天,活动现场还特别设儿童节专属摊位,吸引了众多师生的关注和选购,大家均带着心仪的物品满载而归。虽然第二天降温降雨,也抵挡不住大家的热情,依然很多同学涌入跳蚤市场挑选自己心仪的物品。

跳蚤市场不仅是一个物品交换的场所,更是一个情感交流的平台。毕业生们在这里出售或交换文具、书籍、玩偶等承载着自己大学生活点点滴滴的二手物品,将绚烂的青春故事留下,传递给需要的人。通过这个平台,既丰富了师生闲暇时间校园生活体验,也践行了绿色环保和勤俭节约的理念。

据悉,此次活动由后勤管理处党总支第二党支部和宿舍管理一科共同精心策划筹备,为确保此次跳蚤市场活动的顺利进行,舍区管理委员会派值班人员全程值守,督促所有参与者遵守学校规章制度和活动规则,进行摊位分配,集中统计售卖物品种类,并在活动结束后及时清理摊位、整理物资,确保活动进行有条不紊,维护市场秩序的同时也做到了实时提供相关帮助。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 学校召开党纪学习教育警示教育会
    学校召开党纪学
  • 我校全方位高质量开展党纪学习教育
    我校全方位高质
  • 《四川省科学技术奖励办法》修订为我校高质量发展提供新动能
    《四川省科学技

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心