刘登才到都江堰校区看望慰问返校学生

2020-05-20 15:57:15作者:陈晓晴/文 田添/图 审稿:陈中桂 来源:都江堰校区机关 点击数:

  

5月20日,第二批学生返校期,学校副校长、都江堰校区党委书记刘登才到校区亲切看望返校学生,慰问工作人员。

“你们是怎么过来的,一路还顺利吗?”在校门口,刘登才与学生家长进行了亲切交谈,了解学生在家学习情况,嘱咐同学到校后要尽快适应学校生活,克服暂时的困难,全身心投入到学习中,家长表示对于学校的返校复课准备工作非常认可,把孩子送到学校非常放心。

刘登才对奋战在一线的工作人员和学生志愿者表示了亲切慰问,看到建筑与城乡规划学院建设管理系教工党支部教师党员正在为学生发放健康包时,他对老师们的用心工作表示赞赏。

刘登才一行先后来到学生报到点、学院、教学楼、图书馆、食堂、学生公寓等地,详细了解同学们返校的具体情况,察看学生学习、就餐等情况。他要求校区在当前要做好同步教学各项准备,全力确保线上线下教学同质等效;一手抓防控疫情,一手抓好毕业生就业工作,全力为学生提供优质就业指导服务。

_MG_9644.JPG

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 走进百年川农 书写青春华章
    走进百年川农
  • 勤学苦研求创新 脚踏实地谋奋进
    勤学苦研求创新
  • 牢记志存高远之道 践行博学慎思之实
    牢记志存高远之
  • 学校举行“双一流”建设周期总结专家评议会
    学校举行“双一

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心