学校召开高等学历继续教育2023年年检问题整改验收评审会

2024-06-06 10:57:42作者:文/张家柠 图/危鹏 审稿:杜彬 来源:继续教育学院 点击数:

  

6月5日下午,我校高等学历继续教育2023年年检问题整改验收评审会在成都校区第七教学楼307会议室召开。专家组组长、四川大学继续教育学院副院长罗娜组织开展验收评审,西南交通大学网络教育学院副院长王克贵、西南财经大学继续(网络)教育学院副院长李杰,我校教务处处长曹三杰、财务处处长白梅、继续教育学院院长杜彬、副院长魏守海及继续教育学院相关同志参加会议。会议由杜彬主持。

杜彬首先对各位专家的到来表示热烈欢迎和感谢。他指出,我校高度重视年检问题整改工作,坚决贯彻落实《四川省教育厅关于2023年高等学历继续教育年检情况的通报》和《四川省教育厅关于开展2023年高等学历继续教育年检问题整改验收工作的通知》有关要求,按照“问题导向、从严治理、常态长效”的总体原则和“全面覆盖、重点突出、层层推进”的总体思路,深刻剖析问题存在的原因,立足高等学历继续教育高质量发展,成立由分管校领导为组长,人事处、教务处、财务处、国资基建处、继续教育学院等部门负责人为成员的工作领导小组,由教务处、继续教育学院相关同志组成的工作办公室,扎实、有序开展2023年高等学历继续教育年检问题整改,督促、指导校本部和校外教学点落实落细各项整改部署,检查、验收各项整改成效。希望各位专家能为我校高等学历继续教育健康发展问诊把脉,提出宝贵意见和建议。

魏守海代表我校高等学历继续教育办学部门,向专家组逐一汇报年检通报问题的各项整改措施。听取汇报后,专家组现场查阅问题整改相关支撑材料,根据材料与相关同志进行交流和讨论。

专家组对我校年检问题整改工作的执行和效果表示充分肯定,并结合所在高校整改工作开展情况,给出宝贵建议和意见。下一步,学校将继续严格按照教育部、教育厅要求,推动我校继续教育工作稳定可持续发展,积极服务于构建全民终身学习的教育体系。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 学校召开党纪学习教育警示教育会
    学校召开党纪学
  • 我校全方位高质量开展党纪学习教育
    我校全方位高质
  • 《四川省科学技术奖励办法》修订为我校高质量发展提供新动能
    《四川省科学技

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心