2021年金堂县新型职业农民精英培训班和乡村专业人才培训班同期在我校开班

2021-10-12 16:03:35作者:杨聪/文 杨聪/图 审稿:舒敏 来源:远程与继续教育学院 点击数:

  

10月11日下午,2021年金堂县新型职业农民精英和乡村专业人才两个培训班100余人,同期在我校都江堰校区开班。

据悉,金堂县新型职业农民培训为期15天,金堂县乡村专业人才培训为期5天。培训采用专题讲授、经验交流、素质拓展与现场观摩等多方式融合的形式,期间将组织学员前往大邑县悦来镇向阳花家庭农场基地、崇州市白头镇土而奇农庄基地、康绿鲜农博庄园、川农牛科创中心等地现场观摩学习。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 我校教师热议习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话
    我校教师热议习
  • 突出五个引领,大力推进优秀年轻干部队伍建设
    突出五个引领,

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心