后管处积极组织员工学习学校管理制度选编

2020-09-25 12:09:17作者:邹玉兰 审稿:潘宏 来源:后勤管理处 点击数:

  

为让广大后勤职工办事依制度、遇事找制度、解决问题用制度、化解矛盾靠制度。从9月18日开始,管理处各级负责人以身作则,结合管理处实际情况,分批分时带领科室员工共同认真学习了学校最新印发的《四川农业大学管理制度选编》中与后勤员工紧密结合的相关制度,让员工更深入地理解了学校制度,从而提高执行规章制度的自觉性。

制度是一种规范,制度是一种保障。制度的建立与完善能促进各项工作的常态化、科学化。此次学习意在让广大员工以更积极、更主动、更认真的态度,科学地学习和掌握制度,从而提高制度的执行力和约束力,让后勤职工心往一处想、劲儿往一处使,提供更加优质高效的后勤服务。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 【求学记】蔚享潭:天行健  君子以自强不息
    【求学记】蔚享
  • 【求学记】蔚享潭:天行健  君子以自强不息
    【求学记】蔚享
  • 【优秀学生标兵】廖天驰:建模路上披荆斩棘的理科女
    【优秀学生标兵
  • 【优秀学生标兵】廖天驰:建模路上披荆斩棘的理科女
    【优秀学生标兵

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心