学校召开2020级新生军训工作协调会

2020-09-20 20:50:45作者:保卫处 审稿:刘志刚 来源:保卫处 点击数:

  

9月18日下午,2020级新生军训工作协调视频会议在三校区同时召开,2020级新生军训工作领导小组成员、军训团团级领导及各营教导员等人参会。会议由校武装部部长刘志刚主持。

会议宣读了关于调整军训工作领导小组及成立2020级新生军训团的决定,介绍了2020级新生军训相关工作情况及安排,解读了2020级新生军训实施方案以及评优办法。

与会人员就军训相关问题作了讨论交流。

副校长朱占元对今年的军训工作提出三点要求:一是要训练到位,训练内容要丰富,安排要合理,强度要适当,确保“安全第一”;要加强对学生的纪律要求,督促学生养成良好作风;二是要管理到位,各部门要加强配合和协调,军训期间值班工作要严格落实;三是要根据属地管控要求做好疫情防控工作。希望各部门紧密合作、全力以赴,安全、顺利、圆满完成军训任务。

2020级新生军训将于9月20日至29日在三校区运动场进行。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 【四川省教书育人名师】李廷轩:教学管理科研并重勇于担当的名导师
    【四川省教书育
  • 【四川省教书育人名师】罗培高:人因奋斗而荣光
    【四川省教书育
  • 【本科教学质量奖特等奖】杨明显:潜心为学生解析蜜蜂的神奇世界
    【本科教学质量
  • 【本科教学质量奖特等奖】余威:讲台,是我的挚爱
    【本科教学质量

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心