四川玉米创新团队首席专家黄玉碧教授到阆中开展科技示范和扶贫工作

2020-06-28 17:57:09作者:农学院 审稿:胡迅 来源:农学院 点击数:

  

6月24-25日,四川玉米创新团队首席专家黄玉碧教授到阆中市开展科技扶贫和产业服务,检查指导玉米科技示范、草地贪夜蛾防治工作。

黄玉碧检查了四川玉米创新团队机械化生产技术岗位和耕作制度改革岗位在阆中市实施的宽厢套作机械化模式示范、玉米宜机品种筛选试验、玉米播期试验、不同宽厢模式比较试验。黄玉碧对“五〇七〇”宽厢套作模式玉米种植行距和种植密度给予了指导,并指示在当前新冠疫情下,玉米创新团队要以小组的形式开展交流学习,继续实施科技扶贫工作,为当地玉米产业发展提供技术服务,并对宽厢套作机械化模式现场会召开和测产验收工作做出安排部署。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 敢立潮头当标杆   质量创优勇争先
    敢立潮头当标杆
  • 敢立潮头当标杆   质量创优勇争先
    敢立潮头当标杆
  • 学校召开理论学习中心组(扩大)学习会
    学校召开理论学
  • 山水不负少年志  青春筑梦正当时
    山水不负少年志

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心