档案馆智能密集架系统通过验收

2019-10-09 15:07:52作者:瞿晓静 审稿:潘坤 来源:档案馆 点击数:

  

10月8日,档案馆安装在艺术楼一楼库房的智能密集架系统通过验收,档案馆馆长潘坤、副馆长张永红以及所有在雅职工参与验收。

该系统由335立方米架体、1套智能管理软件、4台恒温恒湿机组成,是原有档案库房容量的2.5倍,按现有增量计算,可以容纳10-15年的增量档案库存需求。

在验收过程中,施工方对恒温恒湿机的设置和使用进行了简单培训,演示了智能管理软件的使用,该软件可以对库存档案进行查询、定位、外借等操作,并能根据需要自动打开相应位置的架体,极大方便了库存档案的存放,提升了档案库房的智能化管理程度。

档案馆工作人员正在查看密集架架体


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习持续开展
    “不忘初心、牢
  • 参观警示教育基地绷紧反腐倡廉之弦
    参观警示教育基
  • 博物馆里接受红色教育 感悟奋斗初心
    博物馆里接受红
  • 做兴农报国的新时代川农人
    做兴农报国的新

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心