紫薯音乐节完美落幕:电声乐摇滚专场强势来袭

2019-06-11 18:03:27作者:张泽翰 赖雨琪/文 郑亚东 黄逸之/图 来源:校团委 点击数:

  

6月9日晚,2019年紫薯音乐节闭幕式暨电声乐摇滚专场“又是一年毕业时”在成都校区操场举行,现场有超过4000人观看,“青听川农”进行同步线上直播。

在这充满离愁别绪的六月里,摇滚以其极具动感的节奏和激情的演唱冲淡了毕业的伤感氛围。畏首畏尾不是年轻,无摇滚不青春,“又是一年毕业时”作为此次紫薯音乐节鲜亮的主题,吸引了全校众多师生前来观看。摇滚专场还未开场,舞台前方的场地就聚集了大批等待观看的同学。

演出在成都校区电声乐团天球乐队节奏舒缓的慢摇《out like a light》中拉开序幕,仔细聆听仿佛能感受到春天的气息;随后轻柔却极富节奏感的《let`s go extinct》让同学们如痴如醉;接着雅安校区电声乐团以一首《forwhom》迅速调动起观众的热情,观众纷纷站起来跟着乐手们的节奏挥手蹦跳,摇旗呐喊;《噢,乖》演绎了一个“不爱多说话,也不说有什么想法”的孩子和爸爸妈妈斗智的情景,轻松俏皮。ccsix boom的《心要野》轻快调皮,让同学们忘记悲伤,以积极的心态面对生活。

随后《get out my way》《her》《春风十里》《一颗苹果》等20多首曲目纷纷亮相,鼓手、吉他手、键盘手、贝斯手和主唱们协同配合,伴着炫目的灯光,摇滚的节奏深深的印在了观众的心里。活动过程中突然下起的小雨丝毫没有浇灭观众们的热情,反而让观众们热情更加高涨,与演出者们一起沉醉在摇滚的世界里。

本次专场继承去年的传统,演出除了三校区艺术团电声乐团外,还邀请了川内知名摇滚乐队和DJ现场助阵。太空船乐队的《new beginning》《holding on》告诉我们不管热爱的是什么,都要坚持到底,最后遇见更好的自己;最后,OP1音乐工作室带来的现场DJ表演更是将气氛带向了高潮,DJ和观众一起沉浸在音乐的狂欢中。至此,为期一周的2019紫薯音乐节在热烈的气氛中圆满落幕。

9支乐队,20多首歌曲,持续2个半小时的激情演奏,点燃了整个校园。来自动物科技学院的樊鹏说:“这次的活动很开心,释放了天性,缓解了最近各方面带个我的压力,希望学校能够多多举办类似的活动。”

同时,本次活动由校友刘一盛、彭杰夫妇创办的薯哥薯妹紫薯产品研发公司为现场观众提供了3000份包装精美的紫薯饼,大家一边吃着美味的食品、一边听着摇滚音乐,为现场增添了欢快的活动氛围。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 为梦启航 学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨授位仪式
    为梦启航 学校
  • 为梦启航 学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨授位仪式
    为梦启航 学校
  • 为梦启航 学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨授位仪式
    为梦启航 学校
  • 2019届本科生毕业典礼暨授位仪式隆重举行
    2019届本科生毕

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心