寻人启事:我们在寻找,最特别的川农校友!

2016-05-06 09:26:12作者:wlnews 来源:四川农业大学·110周年校庆 点击数:

  

一张满满的世界地图上燃亮了斑斑驳驳的光,那是47242个想要归家的孩子。


 

我们来自世界各地但我们的心却被同样一件事所牵引川农110周年校庆
  

也许你已经离开川农多年也许你还正在川农中成长但我们都共有着同一个名字川农人

我们在寻找

寻找那些与川农有着不解之缘的你们

1我们在寻找,寻找那个数字最特别的你

如果你是第1位,110位,1110位,11110位点亮地图的校友,不管你在哪里,请如此特别的你与我们联系。

2我们在寻找,寻找那个远在天边的你

如果你觉得自己距离川农足够遥远,那么就请远在天涯海角的你与我们联系,让母校知道她飘摇万里的孩子的讯息。

3我们在寻找,寻找那个最关心动态的你

如果你是你所在城市第一个点亮地图的人,那么就请如此关心母校动态的你与我们联系,让母校有机会感谢那些始终眷恋着她的孩子。

我们寻找着,我们期待着那个特别的你

不要忘了我们110周年的约定

我们会在你记忆最初的地方

等你!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 赞!学校主题教育连续2次上省委专报
    赞!学校主题教
  • 赞!学校主题教育连续2次上省委专报
    赞!学校主题教
  • 党委中心组专题学习十九届四中全会精神
    党委中心组专题
  • 党委中心组专题学习十九届四中全会精神
    党委中心组专题

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心