体育学院首届毕业生“鼎”力相赠学院纪念品

2017-06-15 15:32:00作者:刘雨逍 来源:体育学院 点击数:

  

  
    在2017届毕业生即将离校之际,体育学院首届本科毕业生向学院特别定制的一座“鼎”赠送给学院。

  优秀毕业生代表、13级体教1班蒋采夏说:“鼎,起源于殷商时期,也是中华古代文化的一个象征,是代表和平、发展、昌盛的吉祥之物,也有表示刚刚开始、顺利发展的意思,作为体育学院第一届毕业生,感谢学院的培养和教育,感谢学院在我们的成长路上对我们的鼎力相助,祝愿学院蓬勃发展、鼎盛繁荣,祝愿学院成为大名鼎鼎、威振四方的学院。”

  学院院长邓跃宁代表学院进行接受。勉励同学们把所学知识与工作中的实践相结合,发扬学院精神,并祝愿毕业生们满载着母校的祝福,运用所学知识,不断努力进取,前程创造美好幸福的生活。

  学院也为首届2013级毕业生精心定制了毕业纪念徽章,圆圆的造型寓意体育学院祝愿毕业生的生活圆满。纪念徽章为锌合金和镀金材质,一面印有每个学生的专属学号和体育学院学院精神;一面刻印有体育学院院徽,寓意着体育学院师生追求更高、更快、更强的体育精神,愿2017届毕业生,团结携手,共同奔向成功未来。

\

\

  
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 赞!学校主题教育连续2次上省委专报
    赞!学校主题教
  • 赞!学校主题教育连续2次上省委专报
    赞!学校主题教
  • 党委中心组专题学习十九届四中全会精神
    党委中心组专题
  • 党委中心组专题学习十九届四中全会精神
    党委中心组专题

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心