(中国网)国家级荣誉! 四川农业大学荣获“全国五一劳动奖状”

2024-04-28 17:13:12作者: 来源:校工会 点击数:

  

4月28日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,北京人民大会堂传来喜讯,四川农业大学荣获“全国五一劳动奖状”。这是本次四川省唯一、全国2所之一获此殊荣的高校。全国五一劳动奖状是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高集体奖项和最高荣誉。

“荣获‘全国五一劳动奖状’,既是对我校高质量发展成效的高度赞誉,也是对我校为教育强国、农业强国、科技强国、人才强国建设做出突出贡献的充分肯定。”四川农业大学相关负责人表示,作为一所以生物科技为特色,农业科技为优势,多学科协调发展的国家“双一流”建设高校,该校坚持深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以高质量党建引领高质量发展,以立德树人为根本,以创新驱动为重点,以强农兴农为己任,不断推进各项事业又快又好发展,受到了党和国家领导人以及社会的充分肯定。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 青春扬帆启新程   阔步昂首向未来
    青春扬帆启新程

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心