(四川在线)《熊猫与少年》|川农博士探访蒙顶山,上演熊猫家乡“真功夫”

2021-12-31 10:11:19作者: 来源:国合处 点击数:

  


Shafiq和JOJO,两位来自巴基斯坦的留学生,分别是四川农业大学的研究生和博士。他们从小就喜爱功夫熊猫,听闻雅安作为大熊猫的“快乐老家”,还有闻名天下的功夫茶和“真功夫”。两位留学生结伴来到蒙顶山,感受“天下第一茶”的历史沉淀,同时也见识了大开大合的“龙行十八式”,探寻到熊猫家乡的“真功夫”。

下面我们就一起去看看蒙顶山到底是怎样实现这两位熊猫粉的功夫梦的吧。

新闻链接:https://sichuan.scol.com.cn/ggxw/202112/58380638.html



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 扬帆启航新征程 筑梦青春正当时
    扬帆启航新征程
  • 扬帆启航新征程 筑梦青春正当时
    扬帆启航新征程

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心