(封面新闻)华夏保险四川分公司举办2021年客户嘉年华圆梦慈善捐赠活动

2021-06-09 18:06:06作者: 来源:管理学院 点击数:

  

自2014年以来,华夏保险四川分公司一直致力于为偏远地区儿童量身打造圆梦计划,搭建关爱帮扶平台,今年再度携手四川农业大学管理学院开展主题为“百年华诞不忘初心 同心童梦心心相依”——华夏圆梦慈善行暨川农管理学院2021年“四叶草”关爱计划大型慈善活动,这已是校企合作的第四个年头。华西保险四川分公司旨在通过公益活动的举办,提高社会对于偏远地区儿童的关注度,也借此契机将华夏大爱以物资的方式,托川农支教学子之手,传递到孩子们的手中,给他们带去切实的帮助与关爱。

达州万源市八台镇中心小学、达州万源市八台镇天池坝小学、邛崃市回龙镇中心小学、蒲江县寿安镇城南社区是四川农业大学支教行动的定点支教单位,也是华夏保险四川分公司2021年客户嘉年华圆梦行动精准帮扶单位,本次慈善关爱捐赠活动是两家企业携手公益之行的一大善举。

华夏保险四川分公司党委副书记、总经理助理秦香军在致辞中提出,“华夏保险自成立之日起便始终不忘践行企业社会责任,一直以公益慈善的形式关注民生,今年的客户嘉年华活动将继续传递温暖与希望,带领孩子们放飞青春梦想。本次公益活动,是华夏保险四川分公司与四川农业大学校企合作连续四年组织开展的活动,教育扶贫带来的切实成效,润物细无声地影响了广大群众和儿童,意义重大。”四川农业大学管理学院党委书记李建强也在讲话中强调了集多方之力帮助关爱偏远地区儿童的重要性。

本次活动中,华夏保险四川分公司将总价值逾7000元的物资交到了四川农业大学管理学院支教分队的手中,一件件书包和文具,最终会送达山那边的孩子手中,华夏保险四川分公司党委还为支教地的学生捐助了“爱心书角”为川农管理学院2021暑期支教团队集体投保了总保额高达380万的综合保障险,在鼓励此次支教活动的同时,为支教团队保驾护航。公司青年党员代表邓安泽表示,进入华夏保险多年,自己每年都会关注公司举办的圆梦行动,利用客户嘉年华契机为帮助偏远山区儿童,关爱社会弱势群体献一份力,希望“孩子们收到图书和文具的同时感受到社会的关爱,希望他们都好好读书,成为祖国的栋梁。”

未来,华夏保险也将始终践行“让华夏充满爱”的企业使命,以“爱老慈幼”为公益重点,为广大的社会群众提供更加贴心的保险服务,勇担使命责任,感恩回馈社会,将华夏大爱播撒到巴蜀大地的每个角落。

新闻链接:https://m.thecover.cn/news_details.html?id=7593375&channelId=53


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 【直击党代会】学校紧锣密鼓推进第十一次党代会各项筹备工作
    【直击党代会】
  • 【直击党代会】学校紧锣密鼓推进第十一次党代会各项筹备工作
    【直击党代会】
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 光荣的航程​——记全国教育系统先进集体、我校动物营养研究所
    光荣的航程​—

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心