(央视新闻移动网)厉害了!四川农业大学学生用Rap解读四中全会!还有点好听

2019-12-13 16:50:22作者: 来源:央视新闻移动网 点击数:

  

当动画遇上说唱,当简明活泼遇上动感节奏,当大学生遇上十九届四中全会,会擦出怎样的火花?四川农业大学rap动漫《十九届四中全会都说了啥》mv_正式上线。主创rapper何佳泽认为,能够用喜欢的音乐形式去承载这样一个庄要、有意义的内容,让他觉得非常有意义。

新闻链接:https://www.newscctv.net/219appshare/article.html?vid=C6E6794B-9BB5-8BA1-A8CD-680631A645FD&from=singlemessage&isappinstalled=0


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 实验在线教学顺利开展  毕业实习论文工作稳步推进
    实验在线教学顺
  • 实验在线教学顺利开展  毕业实习论文工作稳步推进
    实验在线教学顺
  • 战疫进行时 巾帼展风采
    战疫进行时 巾
  • 学校统筹部署新冠肺炎疫情防控和2020年度工作
    学校统筹部署新

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心