(中国新闻网)最甜蜜的迎新!四川一高校连续6年为新生做月饼

2019-09-10 16:59:47作者:贺劭清 来源:中国新闻网 点击数:

  

2019年开学季,四川农业大学食品学院的学生们自己动手包起月饼,欢迎新入学的师弟、师妹。据了解,新生进入大学后的第一个节日是中秋节,为了让刚刚进入大学的新生能感受到学校的温暖,四川农业大学食品学院已经连续6年给新生做月饼。

今年一共有近百名高年级学生参与了做月饼活动,从月饼皮到月饼馅料全由学生自己完成,月饼表面还刻上了食品学院的名字。(记者 贺劭清 编辑 李佳励)

新闻链接:http://dw.chinanews.com/chinanews/content.jsp?id=8952706&classify=sp&pageSize=6&language=chs

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 参观八月瓜基地
    参观八月瓜基地
  • 与泸定签署县校合作协议
    与泸定签署县校
  • 推动校县合作承担使命
    推动校县合作承
  • 学习考察
    学习考察

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心