【光影川农】川农年味浓

2022-02-07 14:52:53作者:龙泓宇 黄云飞 杨雯 后勤服务总公司 后勤管理处 审稿:张俊贤 来源:宣传部 后勤服务总公司 后勤管理处 点击数:

  

金牛辞旧岁,瑞虎报新春。

虽是寒假,但川农校园里的新春却丝毫不寂寥,年味浓浓的。

灯笼高处挂,春联相映红。过年,校园自然也换上“新”衣,喜庆的味道可是最不能少。

一树芬芳迎风绽,四处花香俏寒冬。走在凛冽的寒风中,却能与不时地与校园里绽放一树的花儿撞个满怀,为年味添一缕淡淡的幽香。

鱼香肥泼火,饭细滑流匙。丰盛的年夜饭,浓浓的饭菜香,是学校每年都会给留校学子们准备的心意。

及时当勉励,岁月不待人。新春佳节,学校的实验室里依旧热火朝天,这奋进的味道,亦是幸福的味道。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 2023: 奏响高质量发展奋进曲
    2023: 奏响高质
  • 铭记伟人光辉 投身伟大事业
    铭记伟人光辉
  • 学子荣耀之夜 青春精彩绽放
    学子荣耀之夜

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心