雅安市委副书记、代理市长陈越良一行看望慰问邱祥聘教授

2012-01-19 09:45:36作者:杨希 来源:宣传部 点击数:

  
    118日下午,雅安市委副书记、代理市长陈越良一行来到我校,看望慰问著名家禽育种学专家、95岁高龄的邱祥聘教授,并致以新春的诚挚祝愿。校党委书记邓良基等陪同陈越良一行看望慰问了邱祥聘教授。
“邱老,新年快乐,来看望您了!”一进门,陈越良就握住邱祥聘的手,向老先生送上鲜花和慰问金,关切地询问老先生的身体。他说,感谢邱老对雅安农业的贡献,希望邱老一如既往地支持雅安的建设,好好保重身体,晚年生活幸福美满。
谈到和川农大的合作,陈越良强调,川农大是雅安不可或缺的一份子,有川农大在,市委、市政府的工作会更加有激情,要进一步加强和川农大的合作,加快科技成果转化应用,共同将雅安打造成为国际化生态区域性城市。
邓良基对市委、市政府对我校老专家的关心慰问表示感谢,向陈越良一行介绍了学校的发展状况。他谈到,川农大的发展离不开雅安市委、市政府的大力支持,去年学校共推出了61项科技成果,适合雅安的将大力推广。今后,将继续加强和雅安市的交流合作,为雅安经济的发展做出贡献。
年届95岁高龄的邱祥聘老先生仍然精神矍铄,看到大家非常高兴,对市委、市政府的关怀表示感谢,交流中充满欢声笑语,洋溢着祥和的气氛。
看望结束了,陈越良和邱祥聘老先生握手告别
\

\
 
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 学校举行“双一流”建设周期总结专家评议会
    学校举行“双一
  • 【教师标兵】汤瑞瑞:扎根一线 青春作证
    【教师标兵】汤
  • 【管理与服务工作奖】王刚:敢担当勇作为  做好师生勤务兵
    【管理与服务工
  • 【本科教学质量特等奖】倪铭:俯身甘为孺子牛  一片丹心育桃李
    【本科教学质量

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心