赠雨衣 留温暖

--记都江堰校区军训暖心瞬间

2023-09-19 16:57:04作者:周文雯 刘香汝 审稿:陈中桂 来源:都江堰校区保卫部 点击数:

  

2023级新生军训如火如荼,9月17日上午,却迎来了一场暴雨,军训教官以及学生助理教官们迎难而上,主动将自己的雨披借给了忘带雨具训练的同学,坚持一同冒雨训练,给大一新同学带来了别样的温暖。

校区党委副书记陈中桂对军训教官们、助理教官们的此举表示了高度的赞赏,在平凡中传承不平凡的川农大精神,他们的行为,值得点赞。

“我们是通过2023学校暑期军事集训选拔出来的学生助理教官,和学弟学妹们共赴这场青春“必修课”,与大家一同训练战术,有很多感人的瞬间,我把雨衣脱给未穿雨衣的同学时,他们也主动谦让。让我们切实感受到了川农大团结友爱的精神力量。”2021级旅游管理专业熊帅说道。

军训团的团长任智教官介绍,在雨中训练,是希望全体参训学生用严格的纪律约束自己,刻苦训练,挑战自我,磨炼意志品质。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 大学科技园二期暨学生宿舍建设项目开工
    大学科技园二期
  • 学校召开2023年度校领导班子及领导干部考核测评大会
    学校召开2023年
  • 学校召开2023年度校领导班子及领导干部考核测评大会
    学校召开2023年

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心