动医专家赴康定开展藏香猪规模化养殖产业扶贫服务

2020-06-18 17:35:37作者:临床系 审稿:廖鹏 来源:动医学院 点击数:

  

6月16日,动物医学院胡延春教授赴康定开展科技扶贫工作,在当地农业农村局、科技局的协助下,指导当地养猪专业合作社开展“互联网+藏香猪产业实践”培育与生产指导。

胡延春在前期大量实地调研和信息收集的基础上,结合当地的实际,针对改扩建猪场消毒设施及舍栏等问题,为当地35个具有领军示范潜力的养猪合作社家庭进行专项培训和指导。

培训后,胡延春还在对当地相关部门的协助下深入孔玉乡挖郎村的养猪基地进行现场调研与示范指导。

据悉,在此期间,由胡延春联合康定领军养猪专业合作社申报的四川省科技厅2020年重点扶贫专项《康定藏香猪规模化养殖产业扶贫》项目也在当地正式启动。甘孜州农牧农村局局长杨林、甘孜州科学技术局副局长汪洋、四川省红十字基金会副秘书长冯剑等相关单位领导,参加启动仪式并讲话。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 敢立潮头当标杆   质量创优勇争先
    敢立潮头当标杆
  • 敢立潮头当标杆   质量创优勇争先
    敢立潮头当标杆
  • 学校召开理论学习中心组(扩大)学习会
    学校召开理论学
  • 山水不负少年志  青春筑梦正当时
    山水不负少年志

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心