【光影川农】毕业季 珍藏每一帧青春

2024-06-13 14:57:45作者:黄云飞整理 审稿:张俊贤 来源:宣传部 点击数:

  

书海扬帆此刻靠岸,挥别校园展翅向天。在毕业之际,2024届的学子们,用镜头捕捉那抹不舍与憧憬,将青春与活力定格成动人瞬间。

学校大门前,他们欢笑相拥,那是启程的起点,也是回忆的源头。

梧桐大道上,他们穿梭其中,叶影婆娑,光随心动。

开阔操场上,他们奔跑、跳跃,尽情释放着青春活力。

无论是老套路的合影,还是新创意的摆拍,每一张毕业照都承载着川农学子们最美好的青春记忆。这些珍贵的校园时光,将如璀璨的星辰,永远闪耀在他们的心中,成为一生回味的纪念。

张曙山 摄

阳康成 摄

古晨熙 摄

田添 摄

身着汉服,外披学士服,古典与现代交织,不仅彰显了中华传统文化的韵味,更体现了学子们对于知识的尊重。

李凯迪 摄

朱敏源 摄

家人们陪伴在孩子身边,共同记录下这一重要时刻。

唐诗晴 摄

唐诗晴 摄

马天睿 摄

阿吉吉祥 摄

 

食品学院107 Nutrition Lab 2021级毕业研究生 供图

当然还要与同学好友留下纪念的照片。

马天睿 摄

马天睿 摄

阿吉吉祥 摄

阿吉吉祥 摄

袁馨语 摄

古晨熙 摄

在这些毕业照中,每一个瞬间都凝聚着同学们最炽热的青春模样。他们在川农的校园里奋斗、成长、收获。祝2024届毕业生们毕业快乐,前程似锦,青春永不褪色!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 青春扬帆启新程   阔步昂首向未来
    青春扬帆启新程

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心