开跑!共赴青春之约

——“荧光夜跑”活动正式启动

2024-03-26 16:34:17作者:罗羽晨 何敏 涂欣岚 韩阳 晏嫣 审稿:赵野逸 来源:校团委 点击数:

  

为弘扬体育精神,增强我校学子体质,在奔跑中磨炼同学们的意志,更好地促进同学之间的交流与友谊。连日来,校学生会联合全校25个学院举办了“‘荧’风夜跑,与光同行”主题夜跑活动。活动开跑首周,吸引全校6000余名师生参与。

图为校学生会工作人员为同学们佩戴发放荧光手环

本次荧光夜跑,校学生会联动三校区学生跑步协会的成员们为同学领跑。“跑出健康,跑出自信,跑出快乐”,伴随着跑步协会成员们的口号声,感染着在场所有川农学子。“跑步不只是一种运动,更是一种生活态度!带领同学们一起夜跑,让我们有了更广阔的平台向全校同学们宣传健康运动的理念。”成都校区跑团组负责人张芷敏说道。

图为大学生体育协会跑团组成员带领同学们夜跑

“你好,我想领取荧光棒!”“快来加入我们一起跑步吧!”……夜幕降临,活动氛围愈渐浓烈,越来越多的同学加入其中。田径跑道上,同学们佩戴荧光手环在跑道上挥洒汗水,留下阵阵欢声笑语。伴随着音乐的律动,迈着轻快稳健的步伐,一根根荧光棒点亮了操场的每一处角落,星星点点的荧光成了夜晚中最绚丽的光彩,见证川农学子的青春风采。

“拿着绚丽的荧光棒、听着自己喜欢的音乐,和同学们肩并肩奔跑。从没想过跑步也能这么有趣,我每周都要来!”来自土木学院的陈万枫同学表示。“在这场荧光夜跑中,我感受到同学们的坚韧、热情,以及他们对健康生活的追求!”来自商旅学院的尹子诚同学说道。

在校学生会设立的补给站里,工作人员为跑步的同学们提供水和能量食品,确保参与者能够及时补充能量。“我们策划这次荧光夜跑,不仅是为了帮助同学们锻炼身体,更是想让同学们在奔跑中感受生活的美好!”校学生会体育部负责人赵旻翔表示。

图为校学生会工作人员为参与跑步的同学发放饮用水及物资

据悉,本学期“荧光夜跑”将持续开展至6月,活动期间会不定时“掉落”惊喜彩蛋。校学生会将持续通过荧光夜跑向全校同学传递健康生活的理念,鼓励同学们用奔跑诠释青春力量,展现出川农学子的蓬勃朝气。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 学校隆重召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会
    学校隆重召开庆
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心