副校长丁林督导大学科技园一期建设情况

2023-10-27 10:35:27作者:办公室 审稿:李洋 来源:后勤管理处 点击数:

  

10月26日上午,副校长丁林前往大学科技园一期督导建设进度,国资基建处、基地与实验室管理处、后勤管理处、信息与技术教育中心及施工总承包单位有关负责人随行参加。

丁林抽查了多个点位的施工情况,听取了各有关责任单位近期的工作汇报,并从工程施工、景观绿化、弱电系统、实验台桌、办公家具、高压供电、水电管理、楼层导视等8个方面对具体任务、落实单位、牵头人员进行了再明确、再强调。对于做好工程收尾,丁林提出要做到“六个到位”,一是要资金到位,二是要材料到位,三是要人员到位,四是要序时到位,五是要过控到位,六是要督导到位,务必确保工程按计划推进,确保工程质量达到高标准,确保工程按期交付使用。

督导现场,各责任单位负责人均明确表态,一定按照时间表、任务书、路线图将各项工作落地落实,全心投入、全力以赴确保项目按期竣工。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 大学科技园二期暨学生宿舍建设项目开工
    大学科技园二期
  • 学校召开2023年度校领导班子及领导干部考核测评大会
    学校召开2023年
  • 学校召开2023年度校领导班子及领导干部考核测评大会
    学校召开2023年

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心