聚焦施工矛盾隐患 既要保畅通更要保安全

2022-11-10 10:40:31作者:刘一飞 审稿:皮俊杰 来源:保卫处 点击数:

  

为抓实抓细雅安校区人行天桥施工安全,11月8日,保卫处邀请雅安市公安局交警支队、城投公司项目部来校进行校园周边交通安全、施工安全现场协作会。

针对雅安校区人行天桥项目进入施工阶段以来存在安全隐患,交警支队副支队长刘建、杨海东向城投公司项目部提出整改要求:一是要提前上报施工进度,保障交通安全;二是要做好封闭施工打围,保障师生安全;三是要做好施工现场清洁,保证环境整洁。

保卫处处长赵桁提出要将师生通行安全放在首位,深入推进警校合作和校企合作,全力确保施工安全。

最终三方达成协议,将共同配合做好该路段的安全保障。

据悉,保卫处、后勤管理处、国资基建处等部门多次与施工方进行对接沟通,解决施工现场的安全问题。保卫处以解决问题为导向加强两个方面的措施:一是加强执勤力量,全体在职人员轮班值班;二是主动开展工作,高峰期执勤队员靠前指挥疏导交通。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 学校隆重召开庆祝中国共产党成立103周年座谈会
    学校隆重召开庆
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕
  • 2024届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
    2024届研究生毕

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心