吴德校长带队参加成都市深化“天府粮仓”建设行动计划工作座谈会

2022-06-09 11:56:15作者:凌瑶 审稿:周伦理 来源:新农村发展研究院 点击数:

  

6月8日下午,成都市举行深化“天府粮仓”建设工作座谈会。会议由市委副书记谢瑞武主持。副市长刘旭光、我校校长吴德等参加座谈会。

吴德回顾了近年来成都市与我校深度合作取得的丰硕成果,感谢成都市委、市政府给予学校发展的大力支持。吴德从专业化及农业高校院所的角度对方案提出了修改和优化建议,特别表示川农大将从技术支持、研发支持、人才支持等方面全方位参与“天府粮仓”建设。他对成都市分配的粮油产业园区建设任务清单表示赞成,并表示川农大将举全校之力落实好这些任务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 水利水电学院多纬度开展党的二十大精神学习宣传活动
    水利水电学院多
  • 青春恰逢盛世,奋斗正当其时
    青春恰逢盛世,
  • 党的二十大精神系列宣讲开讲
    党的二十大精神

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心