你投票·我来做 都江堰校区生活中心开启宠爱模式

2021-11-15 15:21:05作者:杨聪 审稿:陈中桂 来源:都江堰校区机关 点击数:

  

这周三吃莴笋青椒兔丁否?”、“那以后点菜都按这种方式嘛”、“明天要是有新菜,我今晚10点就睡,明天6点就去食堂蹲着”、 “食堂现在简直是霍格沃兹里的有求必应星”、“哪个大学有我们的氛围好”......刚刚过去一周的“川农—美食life”QQ群热闹非凡。

宠爱让就餐率增加

为不断满足师生们对美食的向往,在自身加强研发新颖餐品的同时,更注重同学们真正所需,校区银杏餐厅通过上述美食QQ群发起网上投票的方式,由同学们自己选出高票数、心仪的餐品,随后再由食堂在套餐窗口供应,真正让同学们成为食堂的“主人”;另外,校区柳苑餐厅也以“神秘周期”酬宾回馈活动方式,对就餐师生进行累计消费奖励。在满意度稳步提升的同时,就餐率亦不断增加。11月8日至14日,目前校区食堂的早、中晚就餐率分别达66.13%和66.10%,均比往年同期增长近19.5%。下一步,生活中心将联合建筑与城乡规划学院相关创新创业团队,筹划打造校内订餐平台,实现“私人订制”餐饮模式,以满足同学们更高的个性化需求。

宠爱使寒冬变暖日

为不断加强并落实对家庭经济特别困难学生的生活帮扶,校区生活中心通过前期主动与校区三学院沟通后,特向特别困难学生每人赠送两荤一素套餐爱心餐券三张,可在银杏餐厅一、二楼套餐窗口兑换取餐。现已由各学院分发至特别困难学生手中。土木工程学院党委办公室的江丽老师代表学院受帮助的同学特别感谢校区对同学们给予的温暖。同学们也表示校区食堂近期的变化让人感到既惊喜又暖心,希望食堂再接再厉,为同学们提供更优质的服务。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 【研途风采】胡肖楠:心无旁骛 潜心向学
    【研途风采】胡
  • 【博海扬楫】贺煜:行远自迩 研途前行
    【博海扬楫】贺

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心