副校长朱占元看望慰问军训教官和学生

2021-09-16 16:50:47作者:李贵忠 审稿:刘志刚 来源:校武装部 点击数:

  

9月16日,在国庆、中秋佳节即将来临之际,学校副校长朱占元在相关职能部门负责人的陪同下来到雅安校区新区运动场,看望慰问了承训教官及参训学生,了解2021级新生军训情况和军训疫情防控情况。

朱占元深入训练场地,与教官们亲切交流,认真听取学校2021级学生军训整体情况和军训疫情防控情况汇报,详细了解教官们在军训期间的生活情况和对学生军训工作的意见和建议。他来到参训学生身边,认真察看训练情况,并与参训学生亲切交谈,悉心了解学生们的精神面貌和身体状况,对同学们不畏辛苦、冒雨训练、严格要求的军训态度给予了表扬。他叮嘱各有关部门和各学院负责人、辅导员,务必要按照常态化疫情防控工作的要求,做好疫情防控以及后勤保障工作,尤其做好下雨天气的后勤保障工作;要关心同学们参训期间的训练和生活情况,关注同学们的身体和心理状况;叮嘱承训教官要科学安排训练计划,严格施训、科学施训,确保军训任务圆满完成。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 自觉当标杆 潜心育英才
    自觉当标杆 潜
  • 【优秀研究生导师】李仕贵:刻苦钻研为育种 倾尽全力为育人
    【优秀研究生导

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心