雅安市副市长于冀川一行来我校雅安校区进行秋季开学疫情防控工作调研

2021-08-17 17:09:45作者:胥棲梧 审稿:朱雨欣 来源:宣传统战部 点击数:

  

8月17日下午,雅安市政府副市长于冀川率市教育局、市卫生健康委、市疾病预防控制中心等部门负责人来校进行驻雅高校秋季开学疫情防控工作调研。学校党委副书记张强及相关部门负责人汇报了防疫工作情况。

于冀川一行了解了我校疫情防控工作基本情况,并听取了雅安校区防控办主任、后勤服务总公司党总支书记杨本珍就校区暑假假期疫情防控工作开展情况、校内疫情防控升级情况、教职工返校情况和秋季学生开学返校方案的简要汇报。

于冀川对学校暑期疫情防控以及疫情防控常态化下学校防控升级的有力举措给予高度肯定,对学校配合雅安市采取一系列严防死守的措施表示肯定和感谢。于冀川对我校分批复学、健康摸排、验码入校、封闭管理等方案和成效表示认可,并就开学季健康码认定、核酸检测等具体环节进行讨论和建议。他希望川农大加强与市防控部门的信息沟通,全面做好返校开学的各项方案和筹备工作,如有需要,雅安市卫生健康委将会大力支持学校复学时核酸检测工作。同时希望川农大要持续加强校内师生体温监测、公共区域消杀、重点地区返校人员信息摸排、后勤保障部门人员核酸定期检测以及其他岗位抽查检测等重点环节的管理。他强调,当前疫情发展出现新形势,希望学校按照新要求进行严密防控。在人员流动性较大的开学季,为了保障雅安市民和川农大师生的生命健康安全,希望川农大继续绷紧疫情防控这根弦,不可麻痹大意,掉以轻心。

张强代表学校对雅安市领导和相关部门对川农大一如既往地的关心和支持表示感谢。他指出,学校将全面落实疫情新形势下的上级部署,担起主体责任,持续全面动员、严防死守,确保学校秋季开学的顺利进行,并继续升级疫情常态化下的各项防控工作。他表示,学校将进一步细化秋季开学疫情防控工作方案,积极落实工作,全力保障师生的有序返校和健康安全。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 自觉当标杆 潜心育英才
    自觉当标杆 潜
  • 【优秀研究生导师】李仕贵:刻苦钻研为育种 倾尽全力为育人
    【优秀研究生导

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心