都江堰校区为毕业生代表上“最后一堂党课”

2021-06-10 11:17:30作者:王志华 审稿:陈中桂 来源:都江堰校区 点击数:

  

6月9日,学校副校长、都江堰校区党委书记刘登才在校区为即将毕业的2021届毕业生代表上了离开母校前的最后一堂党课。

刘登才结合习近平总书记清华大学考察时的重要讲话精神对同学们提出希望。他希望同学们要坚定信念,志存高远,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,教育同学们要把握大势,敢于担当,主动作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。他勉励2021届毕业生要以更强的责任感、使命感,坚定的理想信念,乘势而上。筑牢信念之基,把“川农大精神”根植于服务国家现代化建设和中华民族伟大复兴的历史进程中,继续在新的领域勇攀新高度,作出新贡献。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 【直击党代会】学校紧锣密鼓推进第十一次党代会各项筹备工作
    【直击党代会】
  • 【直击党代会】学校紧锣密鼓推进第十一次党代会各项筹备工作
    【直击党代会】
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 【研途风采】廉通:信仰为翼,韧性作帆
    【研途风采】廉

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心