“念念”毕业生晚会拉开离别序曲

2021-06-09 16:35:08作者:陈艺婷 陈丽 罗迎秋 审稿:刘思麟 来源:校团委 点击数:

  

6月5日、7日晚,由校团委主办、校学生会承办的“念念”2021届毕业生晚会在成都校区麦立方、雅安校区体育馆举行。晚会从组织策划到作品创作,从舞台主持到节目演出均由三校区毕业生同学完成,他们用最真挚的情感和多彩的舞台传递着属于毕业生的专属回忆,深情地表达了对母校的不舍与感激。晚会共吸引线上线下6000余名毕业生观看。

晚会在激情昂扬的《红色娘子军序曲》《钢铁洪流进行曲》中拉开序幕。“一心读书立志向,书中自有美娇娘……”京剧《柳荫记·书馆求学》以轻巧细腻的唱腔再现梁山伯与祝英台在书馆初遇时的娇羞与悸动,瞬间勾起同学们懵懂青涩的回忆。

16D4A

D9D3

《踮步桥水清悠悠》《孤月杳然》在悠悠婉转的音乐伴奏下,用灵动的肢体,柔美的舞姿诉说着学子抹不去的离愁。令人捧腹的原创群口相声《等会儿,别卸载我》将“i川农”软件形象巧妙地展现,在欢声笑语中带来了专属川农学子的独特回忆。

1242A

《月弯弯》《Don't look back in anger》《岁月》等节目用悦耳动听的歌声述说毕业学子对母校的依恋之情。原创歌曲《想带你去海滩》和川农版《我喜欢》以及原创歌手许芝耀带来的《沙漠》与《再见,最亲爱的人》等把离别化为动听忧伤的音符,让现场毕业生热泪盈眶。

饱含深情的诗朗诵《我自豪,我是川农人》让线下线上毕业生们在铿锵有力的誓言中感受到属于川农学子的自豪,也述说着离别学子对母校的眷恋与不舍。

晚会在《好的晚安》歌曲中落下帷幕,千言万语化作一句“好的晚安,不用回”。戳中人心的歌词,深情专注的演唱让不少观众为之动容,泪流满面。

C27F

“非常感谢学生会和艺术团同学精心策划这场毕业晚会,我将带着这份宝贵的青春回忆开启下一段人生旅程。”来自农学院的毕业生唐春兰在晚会结束后说。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 吹响全面建设特色鲜明、国际知名一流农业大学冲锋号
    吹响全面建设特
  • 习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话
    习近平:在党史
  • 【优秀研究生导师】李仕贵:刻苦钻研为育种 倾尽全力为育人
    【优秀研究生导
  • 【优秀研究生导师】朱天辉:躬耕科技田园 做好研究生的人生导师
    【优秀研究生导

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心