副校长朱占元到动物医学院调研并指导工作

2019-07-12 12:02:53作者:动物医学院 来源:动物医学院 点击数:

  

7月10日上午,副校长朱占元率后勤管理处、保卫处相关负责同志到动物医学院调研并指导工作,动物医学院全体院领导、两办负责同志参会。

在听取学院班子汇报学院雅安校区实验动物屏障系统维修维护、GLP/GCP实验室规划建设等相关工作的进展与面临的问题后,朱占元充分肯定学院在科研平台建设方面积极务实推进工作,并就当前所遇到的实际问题提出解决方案。学院领导感谢学校领导、校职能部门及时为学院排忧解难,表示一定会继续埋头实干、苦干,做好学院各项工作。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 对标对表 强力推进“双一流”建设
    对标对表 强力
  • 我校4个学科上榜2019软科世界一流学科排名
    我校4个学科上
  • 四川省关工委主任、原省长张中伟一行来校调研
    四川省关工委主
  • 一个小玉米粒 让卢艳丽摘得中国青年科技奖!
    一个小玉米粒

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心