雅安市委组织部领导来校看望慰问文成敬教授

2019-01-23 14:40:57作者:张惠 来源:宣传统战部 点击数:

  

1月23日,新春佳节来临之际,雅安市委常委、组织部长杨俊辉,市委组织部副部长、老干局局长杨曦一行来校,看望慰问学校前教代会主席、农学院教授、校老科(教)协副会长文成敬,为他送上新春祝福。

杨俊辉对文成敬教授作为植物病理学专家,长期以来开展猕猴桃种植培训等相关工作,助力雅安市脱贫攻坚的大力支持表示衷心感谢。并希望文教授在以后的工作中,继续运用自己长年积累的知识、技能和经验,为雅安市脱贫攻坚做出新贡献,以更好地实现“老有所乐、老有所为”,最后祝愿文教授身体健康、阖家幸福。

文教授对雅安市委组织部领导的慰问表示感谢。他表示,后期将继续致力于植物病理的相关科普推广工作,尽最大努力为雅安市发展贡献绵薄之力,也祝愿雅安市发展越来越好。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 赞!学校主题教育连续2次上省委专报
    赞!学校主题教
  • 赞!学校主题教育连续2次上省委专报
    赞!学校主题教
  • 党委中心组专题学习十九届四中全会精神
    党委中心组专题
  • 党委中心组专题学习十九届四中全会精神
    党委中心组专题

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心