(华西都市报微博)超唯美!看完做个绿色的梦

2018-06-24 23:51:44作者:华西都市报微博 来源:华西都市报微博

  

【超唯美!看完做个绿色的梦】无山不绿,有水皆清,四时花香,万壑鸟鸣。每个人心中应该都有这样一个绿色梦想,而他们,则似神笔马良,一草一木妆点绿水青山,一笔一划绘出绿色的家。@四川农业大学林学院,给你一个绿色的梦想和未来。

新闻来源:https://m.weibo.cn/detail/4254039362991029


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 第十九届全国植物基因组学大会圆满落幕
    第十九届全国植
  • 我校“两代会”隆重召开
    我校“两代会”
  • 我校“两代会”隆重召开
    我校“两代会”
  • 党委中心组(扩大)传达学习省委十一届三次全会精神
    党委中心组(扩

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心