(中国青年网)大学生拍微电影揭露校园网贷:不可“饮鸩止渴”

2018-06-03 21:17:51作者:通讯员石磊 来源:中国青年网 点击数:

  

从梦境中醒来,远离网贷,你愿意吗?不良的校园网贷名目多,变化快,致使个别同学深陷其中,严重影响其正常的学习和生活,同时也给家庭背上沉重的负担。近日,四川农业大学信息工程学院全媒体中心的同学就“校园网贷”这一主题拍摄微电影,帮助同学们树立正确的消费观,学会合理、理性、科学消费,抵制不良网贷的诱惑,走出消费误区。

新闻来源:http://t.m.youth.cn/transfer/index/url/edu.youth.cn/video/xywdy/201805/t20180530_11632121.htm


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 我校多措并举压紧压实党风廉政建设和反腐工作
    我校多措并举压
  • 学校对中层单位本科教学工作审核评估工作报告(总结)进行评议审定
    学校对中层单位
  • 1金4铜  我校在“创青春”全国总决赛上实现新突破
    1金4铜 我校在
  • 1金4铜  我校在“创青春”全国总决赛上实现新突破
    1金4铜 我校在

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心