春节慰问送关怀 学校关爱暖人心

2019-02-11 08:39:54作者:戴盛鸿 来源:后勤总公司 点击数:

  

在新春佳节万家团圆之际,为了保障春节期间的后勤保障,后勤服务总公司食堂、车队、学术交流中心、招待所等部门仍然有几十名员工放弃与家人团圆的机会,自愿坚守在工作岗位一线,为师生提供后勤服务。

2月4日农历除夕上午,后勤服务总公司总经理冷军、党总支书记杨本珍及科室负责人在成都校区、雅安校区向坚守一线的员工转达了校党委庄天慧、郑有良等校领导的慰问和祝福,送上新春慰问红包。各位员工对学校领导的关心和慰问纷纷表达感谢,觉得作为一名川农后勤人非常的幸福,要用实际行动为学校和公司的发展贡献力量。

后勤服务总公司还专门组织了一次春节安全巡查,要求各个部门认真值班值守,确保安全稳定,为师生度过欢乐、祥和的新春佳节提供坚强的后勤保障。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 为梦启航 学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨授位仪式
    为梦启航 学校
  • 为梦启航 学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨授位仪式
    为梦启航 学校
  • 为梦启航 学校隆重举行2019届研究生毕业典礼暨授位仪式
    为梦启航 学校
  • 2019届本科生毕业典礼暨授位仪式隆重举行
    2019届本科生毕

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心