我校获四川省科技进步奖数量再创新高-四川农业大学新闻网
 

我校获四川省科技进步奖数量再创新高

2018-05-30 17:17:08作者:科技管理处 来源:科技管理处

  


  5月30日上午,四川省委、省政府在成都金牛宾馆举行四川省科学技术奖励大会,隆重表彰为我省科技事业做出突出贡献的科技工作者。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力及分管科技的省领导出席会议。我校柯永培教授、周小秋教授作为获奖教师代表参加奖励大会。
  
  我校共有27项(合作9项)成果获得了2017年度四川省科技进步奖,其中省科技进步一等奖2项,分别是柯永培教授主持完成的“西南玉米新‘三高’自交系K169、K236和K305的选育与应用”成果和周小秋教授主持完成的“草鱼健康养殖营养技术创新与应用”成果;省科技进步二等奖16项(合作6项),三等奖9项(合作3项)。
  
  今年省科技进步奖获奖总数,为学校历年之最。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 我校“两代会”隆重召开
    我校“两代会”
  • 我校“两代会”隆重召开
    我校“两代会”
  • 党委中心组(扩大)传达学习省委十一届三次全会精神
    党委中心组(扩
  • 学校隆重举行2018届研究生毕业典礼及授位仪式
    学校隆重举行20

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心