管理学院与崇州市签约共建现代农业功能区管理体制改革智库

2019-02-02 09:51:56作者:唐宏 来源:管理学院 点击数:

  

2月1日,管理学院与成都崇州现代农业功能区管委会共建农业功能区管理体制改革智库签约仪式在我校举行。崇州市政府副市长文国洪、现代农业功能区管委会党工委副书记廖庆、副主任华斌等一行8人来校。校党委常委、组织部长杨锦秀教授,管理学院院长傅新红教授,四川农业农村改革发展研究智库负责人、省委省政府决策咨询委员会委员陈文宽教授等出席签约仪式。傅新红主持签约仪式。

在签约仪式上,文国洪介绍了现代农业功能区管理体制改革智库的建设由来,作为成都市的两个现代农业功能区建设试点之一,功能区的建设得到了四川省委省政府和成都市委市政府的高度重视。崇州市与川农大长期合作,并取得了丰硕成果,他代表崇州市政府对川农大对崇州市的长期支持表示感谢。崇州市希望通过此次合作,与川农大共建利益共同体和发展共同体,借助川农大力量,提炼崇州模式,促进农业功能区的发展。廖庆提到,管委会多方寻求合作,确定与川农大管理学院合作,以要素供给、经营体制、规划建设、产业组织、社区治理等方面的改革创新为合作重点,促进功能区管理体制改革智库的建设。

杨锦秀指出,崇州市是现代农业发展的开发区、试验区,是高端农业的展示区、推广区。川农大与崇州市有良好的合作基础,此次农业功能区管理体制改革智库的建设,将深化双方的合作,为未来发展提供更好的思路。陈文宽认为,目前四川省委省政府高度重视县域经济新的增长点,农业功能区的发展十分重要,双方合作将进一步深化对现代农业功能区的建设步伐。

随后,管理学院与成都崇州现代农业功能区管委会就共建农业功能区管理体制改革智库进行签约。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\管理学院与崇州市签约共建现代农业功能区管理体制改革智库\管理学院与崇州市签约共建现代农业功能区管理体制改革智库\IMG_20190201_103447.jpg

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\管理学院与崇州市签约共建现代农业功能区管理体制改革智库\管理学院与崇州市签约共建现代农业功能区管理体制改革智库\IMG_20190201_104318.jpg

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 庆贺双丰收 砥砺新奋进
    庆贺双丰收 砥
  • 我校代表委员在省两会上积极建言献策
    我校代表委员在
  • 2018年度党员校领导民主生活会召开
    2018年度党员校
  • 传承大师精神  推动一流发展
    传承大师精神

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心