后勤总公司为退休教职工送餐的暖心服务广受好评

2018-11-09 15:58:28作者:岳小琳 来源:后勤服务总公司​ 点击数:

  

为落实学校领导在重阳节座谈会上的工作指示,后勤服务总公司多方了解退休教职工的用餐需求和喜好,专门定制了低脂低油、口味清淡、柔软易消化的“专属菜单”,从10月22号开始的半个月时间里,累计为30余位老教师开展了送餐上门服务,为许多出门买菜、开火做饭多有不便的老师提供暖心服务。送餐员会在准时送餐的同时,有时还会陪老人说说话,关心他们的日常生活,收集送餐服务的意见和建议。

后勤总公司开展的这一暖心服务广受退休老教师们好评。经济学院退休职工何训坤老师偶遇后勤服务总公司负责人,惊讶而啧啧赞叹地说:“我有个老伙伴行动不便,只点了7元钱的餐,你们居然都要送上门,学校领导简直太好了,你们后总简直太巴适了。”

何老师的肯定只是多位退休老教师心声的代表,也是后勤服务总公司不断拓展机制体制改革,深化服务质量建设,以实际行动践行“人本后总、智慧后总、满意后总”理念的真实缩影。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 1金4铜  我校在“创青春”全国总决赛上实现新突破
    1金4铜 我校在
  • 1金4铜  我校在“创青春”全国总决赛上实现新突破
    1金4铜 我校在
  • 校党委中心组(扩大)学习会举行
    校党委中心组(
  • 我校毕业生金柳入选“全国大学生就业创业年度新闻人物”
    我校毕业生金柳

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心