省科协副主席刘进看望慰问动科学院李英研究员

2018-06-13 11:13:34作者:动科学院 来源:动科学院 点击数:

  

6月12日下午,省科协党组成员、副主席刘进一行赴成都校区看望慰问动科学院李英研究员。

刘进一行来到成都校区第六教学楼,听取了协会会员李英的工作介绍,仔细了解了李英研究员的教学和科研工作情况。

刘进充分肯定李英及其团队取得的成绩,更欣喜于我校科研教学各个方面的迅速发展。他指出,科协是科技工作者之家,是党和政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带,科协将继续为广大科技工作者服好务。

李英深切感受到党和政府对科技工作者的重视和关怀,倍感温暖,也感到作为科技工作者的光荣和使命,表示要更加努力的工作,为国家建设与发展奉献力量。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 我校多措并举压紧压实党风廉政建设和反腐工作
    我校多措并举压
  • 学校对中层单位本科教学工作审核评估工作报告(总结)进行评议审定
    学校对中层单位
  • 1金4铜  我校在“创青春”全国总决赛上实现新突破
    1金4铜 我校在
  • 1金4铜  我校在“创青春”全国总决赛上实现新突破
    1金4铜 我校在

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心