百万元激励毕业生脚踏实地扎根基层

2018-06-13 09:43:27作者:严博瑞 王丽 来源:学生处

  

连日来,学校积极响应国家鼓励高校毕业生到基层就业的号召,对2014年毕业的60名艰苦边远地区基层就业的学子学籍信息、学费交纳情况进行审核、确认,学费补偿金累计达百万余元。

四川省艰苦边远地区基层单位就业学费奖补对象为在基层就业连续服务满3年的全日制普通本专科、研究生应届毕业生。从2014年起,我校共审核、确认317名基层就业学生信息,累计发放学费补偿金500余万元。

“基层就业,是对自身的人生阅历和工作经验的锤炼”这是川农基层就业学子的共同感受。学生处还通过电话了解一部分“大学生村官”“中小学教师”“基层技术人员”等基层就业学子的生活和工作情况。

“学子们为基层建设贡献了一份力量,少了书生气的浮躁,多了泥土香的沉淀,做事更加实实在在。”学生处相关负责人表示。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • “学习新思想千万师生同上一堂课”活动在我校举行
    “学习新思想千
  • “学习新思想千万师生同上一堂课”活动在我校举行
    “学习新思想千
  • 川农大为四川45个深度贫困县开针对性“脱贫方”
    川农大为四川45
  • 川农大为四川45个深度贫困县开针对性“脱贫方”
    川农大为四川45

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心