紫薯音乐节完美落幕:电声乐专场嗨翻全场

2018-06-12 09:41:37作者:文/简越 张剑峰 图/张强 来源:校团委

  

6月9日,2018紫薯音乐节“青春不散场”电声乐专场在成都校区运动场激情举行,校党委副书记张强和两千余名师生现场观看,“四川农大团委微博”全程同步直播,本场演出的成功举办也意味着2018紫薯音乐节圆满闭幕。

演出由Kids only乐队带来的《Nothing left to lose》拉开序幕;随后一曲动感十足的《没有理想的人不伤心》经过主唱极具穿透力的演唱,迅速调动了观众的热情;接着505乐队轻柔的吉他弹唱《Chicago》激励我们纵使犯错,也应调整心态,重新出发;舒缓的《thatwasthen》含蓄的告诫在痛苦中挣扎的人们,逃离也不乏是一种缓解情绪的方式;深情的《兰州兰州》将无尽的思念传递,嘶喊兰州的力量;原创歌曲《5:07am》的温情演唱引发观众对深夜大海的浪漫遐想。

随后,《Elenore》、《郭源潮》、《共同的天空》、《Snow》、《追梦赤子心》、《城堡》等20多首曲目纷纷亮相,鼓手、吉他手、键盘手、贝斯手和主唱们协同配合,在强劲狂野的节奏下,伴着炫目的灯光效果,乐手们边唱边跳。摇滚的热浪淹没整个运动场,观众在舞台前跟着乐手们的节奏挥手蹦跳,摇旗呐喊,疯狂的电声野蛮地划破了夜空的沉寂,俨然一场几近失控的狂欢。

与以往不同的是,本次专场演出除三校区乐手联盟参与以外,还邀请到专业朋克乐队和DJ现场助阵。Sick rock乐队带来的硬核朋克《I was you》、《The beginning》、《Nothing helps》以声嘶力竭的演唱和强烈酷炫的节奏点燃了全场观众的激情;大翻转乐队带来的流行朋克令观众的心跳加速;《Back》、《城堡》、《算了》等曲目或以轻柔抒情撩拨青春情愫,或以炸裂摇滚嗨翻全场;OP1音乐工作室带来的DJ表演更是令观众完全沉浸在音乐的狂欢中,将现场观众的激情带到了顶峰。

10支乐队、近30首曲目、持续3个多小时的激情演奏、倾情歌唱,带给观众一场直击心灵的视听盛宴。“小哥哥小姐姐的表演非常精彩,我很开心,时不时看一些这样的演出可以帮助我释放压力。”来自管理学院的杨小惠同学激动地说。

至此,为期一周在三校区举办的2018紫薯音乐节圆满落幕。

据悉,本场活动由校友刘一盛、彭杰夫妇创办的薯哥薯妹紫薯产品研发公司为现场观众提供了3000份包装精美的炸紫薯丸子;此外,赞助商提供了3000听可口可乐饮料;观众凭票领取,在畅快的音乐当中享受美食和饮料带来的清凉。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

  • 5大国家重点研发计划立项公示 我校名列全国第二
    5大国家重点研
  • 川农大为四川45个深度贫困县开针对性“脱贫方”
    川农大为四川45
  • 川农大为四川45个深度贫困县开针对性“脱贫方”
    川农大为四川45
  • 党委中心组(扩大)深入学习习近平总书记近期重要讲话精神
    党委中心组(扩

最新文章

 Copyright undefinedcopy;  1996-2010        Sichuan Agricultural University (sicau.edu.cn)  All rights reserved.
 雅安校区地址:雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 都江堰校区地址:都江堰市建设路288号  邮编:611830  成都校区地址:成都市温江区惠民路211号  邮编:611130
四川农业大学:宣传部/网络中心